пн. - птн. с 9:00 до 18:00 сб., вс., - выходной

Ламинат в Санкт-Петербурге

4 апреля

Город Санкт-Петербург активно застраивается последние восемь лет. В разных районах северной столицы строится все больше новых красивых многоквартирных построек, куда переезжают большие семьи или те, кто ещё планирует обзавестись семьей. Довольно часто новые дома сдаются новым владельцам со сделанным ремонтом, но многие его сразу переделывают, так как застройщики, в большинстве случаев, используют дешёвые материалы отделки, рассчитанные на пять-шесть лет активной эксплуатации.

Те покупатели, которые не желают через короткое время переделывать ремонт снова, предпочитают изначально сделать ремонт нормально с закупкой уже более качественных и более долговечных в использовании материалов отделки. Одним из важнейших для долговечности ремонта в квартире является такой материал, как покрытие для пола. Оно имеет самую большую площадь, именно по нему мы ходим ежедневно, передвигаем мебель, на пол проливаем разные жидкости и роняем тяжелые предметы. В нашей публикации разберём подбор и покупку качественного и прочного ламината в Санкт-Петербурге.

Лучший тип ламината для пола в Санкт-Петербурге

Не является тайно то, что количество граждан, которые отказываются от природных материалов, в виде паркетной или массивной доски, уменьшается каждый год. Достаточно дорогой древесный продукт характеризуется уже все меньшей популярностью. Собственный выбор большинство заказчиков отдают практичному и красивому ламинату. Но и этот тип покрытия необходимо покупать с умом.

Большая часть популярных марок, которые реализуются в Питере созданы на плите HDF из древесных опилок и вредного клея. Такие полы можно считать только переходным вариантом, так как его ламели остаются гигроскопичными и впитывают воду. Такого рода продукцию не разрешено стелить в прихожих, на кухне и на балконах. Она обладает эстетически красивым внешним видом, но сильно реагирует на генеральную уборку, может деформироваться во время отопительного сезона, усыхая, быть статичной и притягивать пыль. Укладка такого покрытия не всегда является рациональной из-за обязательной замены в случае форс-мажорных обстоятельств, например прорвавшего радиатора или разморозившегося холодильника на вашей кухне, если вы имели неосторожность его туда положить.

Другая часть современного ламината сделана уже на каменной SPC основе с использованием кальция карбоанта (75%) и ПВХ. Этот новый материал является уже полностью гидрофобным: его можно использовать вместо керамической плитки не только на кухне, но даже при желании в ванной комнате. Серьезным плюсом spc покрытий для пола является то, что его можно постелить на всю квартиру без использования межкомнатных порогов под дверями, так как он полностью инертен к скачкам влажности, и его доски не меняют своих размеров даже при температурных скачках. А значит - не будут издавать скрип и подниматься в влажные месяцы. Заказать SPC ламинат в Санкт-Петербурге https://spb.stone-floor.ru/ можно в официальном интернет-магазине изготовителя Санкт-Петербург Стоун Флор, который сможет похвастаться большим количеством вариантов дизайна под плитку и дерево, а вдобавок имеет проверенное качество и служит тридцать лет. Приобретение этого материала станет рациональным на длительные годы жизни в квартире.

Простота ухода за каменным SPC ламинатом?

Уход за каменным ламинатом очень прост. Самое первое: его разрешено мыть простым моющим пылесосом, в отличии от пола из дерева. Помимо этого, он обладает великолепной устойчивостью к пятнам: сильнейшие бытовые загрязнители в виде фломастеров, зелёнки и йода довольно просто стираются с пола. На сто процентов антистатическая поверхность не будет притягивать пыль в углах квартиры.

Описанная продукция уже получила много хороших отзывов покупателей. По нему приятно ходить, он теплый и тихий. Посмотреть отзывы https://spb.stone-floor.ru/otzivi необходимо любому, кто планирует в ближайшее время сделать ремонт своего жилья или загородного дома.

Немаловажным для многих будет узнать ещё и тот факт, что spc ламинаты для пола являются полностью экологичными и их разрешено укладывать под любые системы теплого пола, не выделяя никаких вредных веществ, которые способны влиять на самочувствие и здоровье ваших близких.

Оцените статью
1 оценка
Комментарии
Пока нет комментариев
пн. - птн. с 9:00 до 18:00 сб., вс., - выходной